Меня на Фабулу зовёт Данилов.

Автор
Опубликовано: 12 дней назад (16 апреля 2017)
Настроение: Ржу
+4
Голосов: 6
Нет, я не могу это не сделать достоянием общественности. Хоть в 1/4 финала, в юмор посылай. Сегодня утром получил на почту поздравление от Алика Данилова. Ответил ему,в его манере и отправил его адрес в СПАМ. Сейчас случайно зашёл в папку СПАМа и что я там вижу. Ответ Алика. Привожу всю нашу сегодняшнюю переписку полностью. Посмеёмся вместе. 001 Я даже не подозревал, что существуют такие придурки. 062

Воскресенье, 16 апреля 2017, 15:56 +03:00 от Алексей Данилов <mirotvorez58@gmail.com>;:

Что, дятел, опять дружишь с дунькой кулаковой? Попробуй себя в нетрадиционной любви. Тебе это самое то.

16 апреля 2017 г., 16:00 пользователь Александр Русанов <rusanov-64@mail.ru>; написал:

Ага, в дурдом опять интернет провели? Данилов, не суди всех по себе. Если у тебя мозоли от дрочки, то не предлагай это всем. Хотя, какой из тебя онанист? Тебе же и до члена-то не дотянуться коротенькими кривыми ручонками, а бабы, даже самые страшные, столько не выпьют, чтобы тебе дать. Лечи простатит анальным массажем.

Воскресенье, 16 апреля 2017, 19:25 +03:00 от Алексей Данилов <mirotvorez58@gmail.com>;:

Дятел, ты и есть дятел. Сидишь на говённом сайте, сопли тягаешь. И позоришься на старости лет по сайтам знакомств. Так хотя бы ума хватало не рассказывать об этом. Хотя, какой у тебя ум, ты хотя бы сменил манеру письма, а то даже Сухарев заподозрил, что за Дмитрия пишет другой автор. Херачишь без интервалов и красных строк, свою конкурсную бодягу. Самому, что писать на чужой конкурс неудобно? Всё таки почти мэтр, а там дилетанты собрались. Нормальные авторы присмотрелись и сдёрнули с того сайта. Говнецом там попахивает, а не творчеством.
Так чего ты вдруг кинулся в поиски, с твоей-то, что случилось второй половиной? У вас же вроде, как и любовь и венчание было...Возвращался бы ты на Фабулу, а то там не в кого и плюнуть по настоящему...
Да, если ты не в курсе, мы с безвизом уже в Европе и Израиле. А ваш Крым - с бешенными ценами и озлобленными аборигенами. Наслаждайся. Дуньку не задрочи. Если ты забыл я женат, но имею, как порядочный семьянин ещё и любовницу. Эх, ты - дрочун.


Данилов, я уверен, что ты это прочитаешь гостем. Твой адрес у меня в СПАМе и я туда заглядываю крайне редко. Не тужься больше, иначе обделаешься. ))))) На Фабулу я не вернусь именно потому, что от туда ушли почти все нормальные авторы. Видишь, даже тебе там плюнуть не в кого. 062 На всё остальное отвечать ... А как я могу ответить на бред больного? Лечись, болезный. Христос Воскресе.
Комментарии (51)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования