И кому ты нужна Украина?

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (2 декабря 2017)
Настроение: Апчхи. Нормально.
+4
Голосов: 4
Теперь это озвучил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский, который заявил «Для стран, расположенных в Европе, отношения с Киевом не будут функцией отношений с Кремлем. У меня складывается мнение, что если Европе нужно будет выбрать между Украиной и Россией, другие столицы, на которые рассчитывает сегодня Киев, выберут Москву». Он также выразил сильное сомнение, что и сама Польша поддержит Украину.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


А чего ожидать от иностранцев, если Украина не нужна даже самим её жителям? Всё больше украинцев уезжает на границу, под любым предлогом и при малейшей возможности.
И это не удивительно. О том, как хорошо жить на Украине, рассказывают только порохоботы в соцсетях. А данные последних соцопросов показывают, что примерно 85% считает, что в стране хаос. И две трети опрошенных считает, что виновата в этом майданная власть, а не «Россия и Путин».

Пропаганда не работает, а СБУ вынуждено объявлять «агентами Путина» самые националистические паблики типа «Мы – украинцы» или «Типичный Киев», потому что там и модераторы и комментаторы дружно и массово проклинают Порошенко и компанию.
А рулят Украиной откровенные неадекваты, типа «министра инфраструктуры» Омеляна, который заявил, что «запрещает строительство Керченского моста». А запрещалка выросла?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Украина не нужна. Вокруг Украины проходит Новый Шёлковый Путь, вокруг неё прокладывают железные дороги, через неё почти не летают самолёты, в обход Украины прокладывают новые газопроводы. Объём иностранных инвестиций ничтожен, он в разы ниже, чем при «тираническом режиме» Януковича.

Единственное, что растёт на Украине (кроме животов Порошенко и Гройсмана) – это долги. На 1 октября 2017 года госдолг Украины составил уже 77 миллиардов долларов (с начала года вырос более чем на 6 миллиардов долларов), и вплотную приблизился к объёму ВВП.
Кстати, о долгах – Крым никому ничего не должен. И ЛДНР никому ничего не должны. Должна только Украина, причём с каждым днём всё больше. А в Крыму жителям даже долги перед украинскими банками списали.

Неудивительно, что даже такая упоротая зверушка, как Корчинский, был вынужден с досадой признать в эфире одного из украинских телеканалов, что жители Крыма живут лучше, чем украинцы.
Зарплаты и пенсии выше, коррупция и преступность ниже, законы и суды работают, нигде не бегают вооружённые «пидриоты» в балаклавах и даже меджилисовских рейдеров прижали так, что они с захватов земли были вынуждены перейти на проституцию (об этом, возможно, у меня будет отдельное расследование).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Недоразумение под названием «Украина» не может обеспечить своим гражданам ни защиту от преступности и произвола, ни достойных зарплат и пенсий, ни перспектив в жизни, ни работы, ни медицины, ни образования – ничего.
Так зачем нужна Украина?
Вопрос, видимо, риторический.
Комментарии (1)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования