Не пора ли, откинув деликатность, приструнить США?

Автор
Опубликовано: 841 день назад (1 августа 2015)
Настроение: Нда?
+1
Голосов: 1
Наглости американской администрации нет пределов. Так зачем нужна, в этих условиях, деликатность России в отношении международного банкрота (США), с претензиями на мировое господство.

https://www.youtube.com/watch?v=KSvW0Rhgg9Q

Где у американцев "Ахиллесова пята"? Это её преддефолтное состояние. Именно из-за этого США провоцирует все международные конфликты, под благовидными предлогами борьбы за права граждан, экспорт демократических принципов, свободы личности (ЛГБТ).
Все эти принципы - сплошная ложь. Тому свидетельства последних событий в Украине.
К власти, незаконным путем пришли люди (нелюди), с профашистской ориентацией.
О демократии и свободе слова можно забыть. Декларируя запрет на фашистскую коммунистическую идеологию, официально запрещают только коммунистическую.

https://www.youtube.com/watch?v=ebbXyTvChV0

А фашистская идеология успешно поощряется.
Это и фашистские лозунги, символы, методы расправы над инакомыслящими. Те негодяи, которые проявили себя самым жестоким образом во время фашистской оккупации (Бабий яр, Волынская резня, именно резня , а не расстрелы. Сожженные более 600 деревень, порой вместе с людьми, созданные дивизии СС, присягавшие на верность Гитлеру, как и все руководство ОУН и т.п.) - теперь все они герои Украины.
И все это ни Запад, ни США не видят.
"Майдан" в Киеве был организован США в преддверии неминуемого дефолта, который должен был объявить сенат. Развязав очередную войну в Украине, американское правительство смогло избежать дефолта, увеличив свой общий долг и начав печатать под новую войну дополнительные не обеспеченные ничем доллары.

http://expert.ru/dossier/story/ekonomika-ssha/

Как контр аргумент Россия взяла курс на подрыв американской мечты: жить в долг за счет всего мира, начав международные расчеты в альтернативных валютах. Вы много видели у себя в стране товаров с пометкой "Сделано в США"?
Сегодня, в связи с ужесточением санкций против России, контр аргументом должен стать критерий оценки стоимости валют в виде золота и драг. металлов, стоимость которых по отношению ко всем валютам мира постоянно публикуется в СМИ.
Такого удара не выдержит Западная экономика, и там начнется катастрофический кризис. Вот тогда враги России и отстанут от неё, хотя бы на время.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (0)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования