+21 RSS-лента RSS-лента

Мимолетно.

Автор блога: Ирина Моршинина
Все рубрики (7)
Без названия
Я наступила на секундочку. Чувствую, тяжело ей, ворочается под ногой, щекотно. Подняла ногу, а она тикать от меня со всей дури. Бормотнула на прощание невнятное что-то, то ли обругала, то ли испугалась. Пока соображала, мне что-то в глаз попало, соринка, наверное. Моргала, моргала - выпала! ещё одна секунда. Маленькая совсем, видимо, только-только летать научилась. И поймать не поймаешь, и не отмашешься.
Добрый день!
Добрый день! Он всегда обязательно добрый, и неважно, что думаете вы. Быть может, вы утром упали с кровати, или встали с другой ноги, не с той, с которой встаёте обычно. Но день-то в этом не виноват, и его доброта никуда не делась. Просто спросонья, утром, в городской суете не каждый это заметит потому, что он занят исключительно собой и своими нескончаемыми проблемами. Обратите внимание на доброту этого дня, не тяните в него свое недовольство жизнью и неоправданное брюзжание. Добрый день! - будет кто-то утверждать, или желать. Не отказывайтесь, а приглядитесь повнимательнее. Если вдруг увидите, что день добрый, поделитесь этим с другими. Всем и каждому - доброго дня!
У Люси танцующий хвост
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Люся - умная, добрая, красивая, ласковая, терпеливая, всёпонимающая почтисобака. Уличная была когда-то, естественно, всегда голодная. Жила недалеко от моей бывшей работы. От хлебушка никогда не отказывалась. Со временем стала узнавать нашу машину, радостно встречала, бежала следом, провожая. Сначала недалеко, потом уже не отставала от автомобиля. Мы с сыном, пытаясь оторваться, ездили разными дорогами к дому. Однажды петляли так, петляли, подъезжаем к воротам - сидит красавица, язык наружу. Почти год Люся живёт с нами. Выгуливаем (или она нас) в день не по разу, так она идёт, а хвост у неё танцует.))
Наивность
Наивность - черта не очень хорошая. Сначала всё принимаешь за чистую монету, а потом чувствуешь себя, как тот, у которого "лыжи не едут".
Имя
Человеку с рождения дается имя. В течение жизни человек откликается на свое имя. Если человека не называть по имени, что с ним (с человеком) станет. Что есть человек без имени?
Что есть Россия без Москвы?
Что есть Россия без Москвы?
Что есть Москва без всей России?
Василёк
Василёк склонил головку и изучающе смотрит, разглядывает меня, что-то такое большое, непонятное и говорливое.Полосатый, на мордочке подпалины, сам ещё неловкий пушистый комочек.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования