Делягин Михаил Геннадьевич

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (26 июля 2018)
Настроение: радостное
Играет: https://www.youtube.com/watch?v=tkaN56f94jw Этот большой мир
0
Голосов: 0
Перед тем, как писать далее, перед каждым следующей моей публикации по этой теме считаю необходимым подчеркнуть то, что все, изложенное мною ниже не является истиной в последней инстанции. Это просто мои выкладки, сложившиеся от впечатлений последнего времени. (теме посвящен полностью данный раздел блога)

Делягин Михаил Геннадьевич - российский экономист, публицист и политик, ведущий ряда теле- и радиопрограмм. Доктор экономических наук. Гос. Советник РФ 2 уровня (если честно, что такое - последнее звание - без понятия)) ) Ютуб - канал
"Полный"отдельный канал , как сайт

"Мое второе "Я"

Несмотря на то, что сейчас он не во властных структурах, думаю, что такие люди просто необходимы при любых режимах.
Могу ошибаться в оценке, но по наитию воспринимаю его как себя. Возможно, такая ситуация сложилась из-за того, что мы ровесники: одно безоблачное детство, одно время формирования, одно время "возмужания". Если бы моя судьба сложилась так, как его, и если бы я была "мальчиком", то, вполне возможно, я бы была - он))). Но это все лирика.
Что я могу сказать об этом человеке? Грамотный, умный, думающий. Ему интересно жить. Он - романтик и мечтатель, верящий в лучшее, если на это существует хоть один шанс. Он слегка "невежливо" обрывает людей, которые звонят к нему в студию на "Комсомольской правде", но только в том случае, если понятно, что это не по существу или в силу человеческого характера - очень надолго. Моментами слегка высокомерно себя подающий (типа "я из другого общества", что есть то есть(( ). Простим ему эту маленькую слабость)).
В общем и целом - "наш" человек, просто в свое время попавший в не очень здоровую среду, что наложило на него определенный отпечаток. Так сказать, профессионально-личностная деформация. Думаю, что в кругу родных и близких он веселый и даже бесшабашный. Очень открытый, эмоциональный и добрый по натуре, и поэтому его напускная сдержанность и, наверное, в каких-то ситуациях грозность (предположительно) выступают как вынужденная мера, как средство защиты.
Рекомендую его послушать. Порой сильно поднимает настроение.
Единственное, что меня в нем беспокоит, это то, что он выступает один. Не связывает себя с какими бы то ни было течениями и группами, хотя числиться в Справедливой России. Можно сделать вывод о том, что он - агент влияния. Вопрос - чей, в чьих интересах?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (2)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования