Константин Сёмин

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (26 июля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 30 июля 2018
Настроение: бодрое
Играет: https://www.youtube.com/watch?v=kbt-gDOO7HM И вновь продолжается бой
0
Голосов: 0
Перед тем, как писать далее, перед каждым следующей моей публикации по этой теме считаю необходимым подчеркнуть то, что все, изложенное мною ниже не является истиной в последней инстанции. Это просто мои выкладки, сложившиеся от впечатлений последнего времени. (теме посвящен полностью данный раздел блога)

Справка: Сёмин Константин Викторович - журналист, общественный деятель. Подробнее - в википедии,
Агитпроп
канал Ютуб 2

"Буревестник"
Когда слышу эту песню (в разделе "играет музыка"), особенно в исполнении Radio Kamerger, меня каждый раз охватывает бешеный восторг. Эмоции льются через край и в душе растет необъяснимая гордость и колоссальная любовь к миру и будущему.
То же самое я могу добавить и про Константина Сёмина. Вот что, что, а не даром его программа называется "Агитация и пропаганда". Совершенно его дело. Он просто рожден для этого. Была радо "познакомиться" с этим, еще молодым человеком, на просторах Ютуба. Он - как свежая волна, которая силой своей обязана тем, что предшествующие ей волны смывали все на пути её следования. (это у меня ассоциация такая).
Отменный оратор, великолепный идеолог, отличный агитатор. Скромный, умный, начитанный человек, который занимается своим делом. Методично, ровно, целенаправленно. Если каждый на своем месте будет делать его также хорошо, мы много добьёмся. Производит впечатление честного человека, и только это - уже не мало.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (2)

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования