"ПРЕДАТЕЛЬСТВО" Глава 1 - Грёзы на фоне беды

26 декабря 2015 - Леди Карина
article8421.jpg

С широкой мансарды, утопающей в роскошных густых лианах розовато-лимонных цветков клематиса и жимолости, изредка доносился свистящий клёкот синегрудых павлинов, резко контрастирующий с мягкой тишиной покоев дворца хозяйки – прекрасной леди Эвелин. В хриплом птичьем свисте чувствовалось внутреннее напряжение и плохо скрываемое ощущение беспокойства.  

В кажущейся мирной обстановке гулкой струной звенел из глубокого пространства шёпот приближающегося несчастья. Пролетающие мимо птицы спешили куда-то без оглядки и с сожалением бросали прощальный взгляд на запертых павлинов – пленников человеческой прихоти. А в воздухе пахло едким дымом и бедой.  

Внутри же пока всё выглядело вполне идилличным. Утопая изгибающимся юным телом в пухлых диванных буфах, 18-ти летняя красавица Эвелин мечтательно нежила своё белоснежное личико под ярким полуденным солнцем, изредка сжимая губы в трубочку и вытягивая острый маленький носик навстречу солнечному поцелую.

Над диванной спинкой склонилась рабыня Мирабель, и занималась тем, что аккуратно перебирала иссиня-чёрные волосы своей хозяйки, переплетая вьющиеся локоны серебристыми стразами и пайетками, и восхищаясь игрой солнечных зайчиков с цветовой гаммой волос и макияжа на лице госпожи.

— Вы сегодня особенно прекрасны, госпожа, — чувственно прошептала рабыня, так тихо, чтобы не нарушать резким голосом райское блаженство Эвелин. Мирабель обожающим взглядом окинула чудесную головку хозяйки и продолжила творить шедевры. Она вообще была искусницей по части разных причёсок, и ловко орудовала ножницами, шпильками и расчёсками. К тому же она прекрасно знала, как госпоже нравится массаж кожи головы нежными пальцами Мирабель. Эвелин бывало, впадала в такой экстатический трепет от прикосновений рук своей рабыни, что дыхание надолго замирало, а мерное поглаживание ладонями приводило девушку в полное оцепенение. Эвелин никогда не чувствовала себя такой беспомощной, как во время усыпляющих пассов рук Мирабель. Расчёсывание длинных чёрных прядей волос хозяйки покрывало её тело мурашками, и что-то щекотало внутри. Так расслаблять свою госпожу не удавалось, пожалуй,  никому.

«Вот любопытно», — улыбалась своей внезапной глупенькой мысли Эвелин, — «почему гладят по голове, а расслабление растекается жаром внизу живота?». Она слегка наморщила лоб: «И почему это природа наделила такой нежностью эту некрасивую дуру аборигенку, а не меня!» Госпожа искоса взглянула на свои тонкие длинные пальцы: «Да, эти ручки могут только взять за горло и придушить, но только не приласкать». К Эвелин вновь подступила волна страстного жара, и постепенно, будто под гипнозом, ласковые грёзы стали уносить её ядовитое сознание и желчные мысли куда-то вдаль сизым облачком. «Ах, что она со мной делает», — вздохнула Эвелин и, потянувшись на диване, раскинула в стороны по спинке дивана свои руки, выгибая грудь, упруго обтянутую атласом короткого чёрного платья.

Мирабель с диким вожделением поглядывала сквозь вырез декольте госпожи и тоже о чём-то мечтала. Мечты этой безвозрастной островитянки временами прерывались тревожными мыслями о братьях, ушедших защищать крепостные стены острова от диких энемеров. «Как они там? Осада острова тянется уже второй месяц. Как я хочу увидеть их поскорее».

Помахивая опахалом над милым личиком госпожи, Мирабель также думала и об отце, который сегодня не вернулся почему-то из алмазных копей, и никто не знал, куда он делся. Она вздыхала о своей семье, а Эвелин с самодовольствием думала, что это всё вздохи об эротических фантазиях рабыни к ней – своей очаровательной госпоже. В воздухе тягуче плавала атмосфера кисельной нирваны, обволакивая великолепные покои лавандовым ароматом и отражаясь бриллиантовым солнечным светом в повсюду развешенных цветных зеркалах.

Юная красавица лениво потягивалась на диване, внимательно оглядывая себя в зеркало под балдахином дивана, и оставалась вполне довольной собой. «Ах, какой изящный у меня носик. Он по праву был признан Шарденской Палатой Мер и Весов эталоном формы и красоты». Её томный взгляд заскользил далее к трюмо и остановился на огромном портрете леди Эвелин в массивной золотой раме, который сам мастер Да Чивли восхищенный прелестью Эвелин, написал в крайнем состоянии возбуждения. Она вспоминала, как позировала художнику и одаривала его своей ядовитой улыбочкой, а бедный Да Чивли всё бесился и куда-то убегал, не выдерживая девичьего кокетства. Когда он появлялся вновь, весь мокрый и раскрасневшийся, она отгибала шлейф платья, и чуть обнажая ножку, изящно приподнимала её так высоко, что в попытке разглядеть под платьем что-то более откровенное, с художника спадали очки. Под весёлый издевательский хохот юной искусительницы  он вновь выбегал из комнаты и совершенно измождённый возвращался обратно.

Всё в покоях пребывало в совершенной гармонии, что вовлекало девушку в еще большее блаженство. Она чувствовала себя только-только родившимся бутоном розы, чуть распускающимся и благоухающим сексуальными ароматами, украшая Вселенную одним своим присутствием. Одно лишь вызывало лёгкое раздражение у неё – это отражение в зеркале рядом с нею этой грязной рабыни. Эвелин инстинктивно изобразила свою любимую презрительную гримаску, показывая, насколько она велика и божественна, и насколько ничтожна и низка её служанка, созданная лишь для того, чтобы ублажать свою прекрасную хозяйку.

Но Эвелин недолго огорчалась. Она едва-едва стала погружаться в объятия Морфея, как внезапно сказочную идиллию нарушил пронзительный телефонный звонок из реальности. Мирабель прислонила руки к лицу, испугавшись гнева госпожи. Хозяйка жестом приказала подать ей трубу. Эвелин ждала этого звонка, но не рассчитывала, что всё произойдёт так быстро. Со смешанным чувством тревоги и радости на лице, она отправила служанку за дверь, и ответила: — Говорите.

Похожие статьи:

ФэнтезиКровные сестры. Часть 6.

Любовная лирикаОДА СТРАСТИ

ФэнтезиКровные сестры. Часть 5.

ФэнтезиКровные сестры. Часть 2.

ФэнтезиКровные сестры. Часть 1.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 435 просмотров
Комментарии (0)
Новые публикации
Разноцветная
Разноцветная
вчера в 14:34 - gavrds57 - 1 - 12
Выдержки из школьных сочинений.
вчера в 14:34 - Иван Морозов - 4 - 20
Рассажены чины по этикету...
вчера в 09:30 - Серж Хан - 1 - 24
Дневник
вчера в 07:16 - Александр Асмолов - 2 - 24
притча «Два художника»
притча «Два художника»
23 мая 2018 - zakko2009 - 0 - 12
притча в стихах
Кража в замке Чимниз
Кража в замке Чимниз
23 мая 2018 - nmerkulova - 2 - 20
Детективная история в курятнике
Совратительница
23 мая 2018 - Ивушка - 7 - 56
– Надолго ль упекли? – вернул ее в реальность женский голос. Повернула голову. К ней обращалась подруга по несчастью, лежащая на противоположной через проход полке. Вспомнила! Да ведь она...
Невольный свидетель.
23 мая 2018 - Иван Морозов - 4 - 19
Ответ пессимизму
22 мая 2018 - flocken - 1 - 29
Розы - цвета крови
22 мая 2018 - natalia reshetkova - 0 - 15
Говориска для Дениски о пирамидке
22 мая 2018 - Антосыч - 0 - 14
СИМВОЛЫ РОССИИ
21 мая 2018 - Неверович Игорь - 0 - 15
Ушанка для Хиллари
21 мая 2018 - Kolyada - 0 - 12
Обида
21 мая 2018 - Татьяна - 2 - 31
Не в размере суть
21 мая 2018 - ШАХТЕР - 1 - 22
Автобус
Автобус
20 мая 2018 - nmerkulova - 0 - 15
Вы когда-нибудь ждали автобус? Прочитайте, это для вас.
В плену весенней кутерьмы
В плену весенней кутерьмы
20 мая 2018 - Лариса Тарасова - 20 - 84
Настя сравнила себя с Матильдой Кшесинской
20 мая 2018 - Kolyada - 0 - 15
Клубы
Рейтинг — 391235 11 участников
Рейтинг — 179300 10 участников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования