Кровные сестры. Часть 1.

23 июля 2015 - adalbert76Дон

 Ночной ураган пролетел над курортным тропическим островком, словно, курьерский поезд, не делающий остановок на маленьких станциях.
   Ураган по имени «Нора» пришел точно по расписанию — в три часа ночи и к пяти утра, разметав крыши уютных прибрежных коттеджей, обрушив пару надувных пляжных горок и выбросив на берег прогулочный теплоход «Жемчужина океана» дедвейтом шестьсот тонн,  проследовал дальше.
   В те часы, когда «Нора» проносилась над архипелагом,  помещения материковых и островных радиостанций наполнялись звуками тревожных сообщений, начинавшихся со слова «Мэйдэй», их было так много, что на некоторых радиостанциях дежурные радисты, сменившись и передав смену напарникам, вынуждены были не уходить домой.
   Но к шести утра все стихло.
   «Нора ушла, забрав с собой, словно любимую тряпичную куклу, свирепый и быстротечный шторм, в прорехи туч, расползавшихся, словно порванные капроновые чулки, выглянуло солнце, на поиски терпящих бедствие судов вышел спасательный флот и корабли береговой охраны...
   Часом ранее, когда штормовые волны еще добрасывали брызги и клочья пены до открытой площадки пляжного кафе с полу-обрушенной с одного края крышей, за столиком под этой частью крыши находились три ослепительно красивые девушки.
   Три блондинки с «голливудскими» фигурами и прелестными личиками — Надин Ригерсдоттир, Алисия Тэйн и Наталья Малинина не торопясь, потягивали через цветные соломинки из высоких фужеров промороженный мохито с кристалликами льда… От того разговора, который непринужденно вели три красавицы, в крови тех, кто его мог услышать, тоже немедленно образовались бы ледяные гранулы...
   Алисия, состроив умеренно-недовольное личико, «жаловалась» подругам: «Этот ураган распугал на несколько дней всех курортников, а ведь я просила «Нору» этого не делать!!! Несколько дней еще мне будет не из кого попить крови, а это непременно скажется на моем настроении!!! Одна надежда — на то, что безлюдье не продлится долго...».
   Наталья, весело подмигнув Алисии, произнесла: «Я думаю, безлюдье окончится сегодня же вечером. Есть определенная каста среди курортников — это те, кто падок на экстрим и любит сэлфиться возле разрушенных коттеджей и изуродованных судов… Предлагаю пройтись вечером по пляжу...».
   Надин, не торопясь и без эмоций, как и положено ярко выраженнолй скандинавке, сказала: «Да, Наташа...  Пройдемся по берегу… Будем идти на свет фото-вспыгшек, как мотыльки летят на свет свечи. И пустим в ход чары… Свежей крови будет в избытке...».
   Алисия, подумав, отозвалась на слова сестер: «Я с вами, конечно… Я просто не подумала о любителях сэлфи. А сейчас я хочу спать… Кажется, я засну прямо здесь… О-о-о-у-у-у-у-о-ох...» — завершающие слова она сопроводила глубоким сладким зевком.
   Вслед за ней, как по команде, зевнула и Надин, улыбнулась и сказала: «Да, я тоже хочу спать… Пойдемте в дом...».
   Девушки поднялись из-за столика и пошли в один из коттеджей, меньше других пострадавший от шаловливых «рук» «Норы». Здесь их ждали три сдвинутые вместе расстеленные кровати и проигрыватель компакт-дисков с стоящим на нем диском с детскими колыбельными, букет из орхидей и синее небо над головой и взаимные пожелания «Доброй ночи», несмотря на то, что начинался день, обещавший быть свежим и вполне спокойным...
   Первой пожелала доброй ночи подругам Алисия, удобно вытянувшаяся на своей белой, разукрашенной розовыми клубничными ягодами, постели: «Приятных сновидений, девочки!!! Я поплыла...».
   И тут же она закрыла глаза, тихонько засопела, на ее лице заиграла мечтательная улыбка...
   Следом за ней, отправляясь в тот же радужный мир сновидений, Наталья проговорила, закрывая глаза: «Мур-р-р-р… Я засыпаааааююю...  Только ты не храпи, Надин...».
   Та, укладываясь, потерла одну длинную точеную ножку о другую и сказала: «ничего обещать не могу… Когда Сон властвует надо мной — я над собой не властна… Доброй ночи всем...».
   И вскоре в уютном белом домике с большими, открытыми настежь, окнами. Стало совершенно тихо. Сон, словно влюбленный молодой принц, неслышно и заботливо обнял и приласкал каждую из девушек, тихо посоветовал Наталье разметаться свободнее на постели, шаловливо сбросил тонкое покрывало с Надин, повернул на бок Алисию и положил ее ладонь ей под щеку… И остался беречь их отдых...
   … Вечер застал подруг в том же кафе — но теперь здесь играла музыка, мигали сотни неоновых ласпочек, уцелевших на еще не приведенной в порядок крыше, а мимо кафе прохаживались отдыхающие, недавно вернувшиеся на остров на теплоходе «Принцесса тропиков» и самолете местной небольшой авиакомпании.
   Было шумно. Остров возвращался к своей нормальной, веселой жизни — да и, в сущности, недавно посетивший остров ураган расценивали, как часть этого веселья.
   Алисия, Надин и Наталья недолго пробыли в кафе — вскоре здесь им показалось слишком шумно и тесно.
   Они покинули свое место у стойки кафе, где уже допили пьянящий тропический коктейль и вышли на улицу.
   Надин, обведя глазами близлежащую территорию, произнесла: «Здесь слишком шумно и слишком ярко. Наши желанные жертвы — не здесь. Предлагаю пройтись в северную сторону, там более интимная атмосфера и мы, конечно, встретим тех, кого хотим...».
   Наталья сказала, вторя ей: «О, ну да, это же там лежит на берегу «Жемчужина океана»… Наверняка, около нее найдутся романтики, любящие такого рода «игрушки»...».
   Алисия добавила, соглашаясь: «Да, я согласна! Прошли!!».
   И они направились вдоль берега в северную, затененную кронами пальм, часть острова — обетованный край для  романтиков и влюбленных.
   Они шли вдоль берега, по самому урезу воды, окуная ступни в теплую океанскую воду и расплескивая ее своими шагами. Их не беспокоили многочисленные скаты-хвостоколы, которые таились в воде у самого берега — таких, как они, скаты не жалили...
   Вскоре впереди, в нескольких десятках шагов, стала видна розовато-белая громада теплохода, лежащего на берегу с креном на правый борт, подмяв под себя пальмы и сотворив из них «подушку», благодаря которой теплоход почти не пострадал при выбросе на берег.
   Алисия, глядя на теплоход, тихо произнесла: «Ой. Какая же наша «Жемчужина» большая!!! В воде она казалась меньше...».
   Надин, с видом опытной учительницы, наставительно сказала: «Алисия, это потому, что у судов есть, кроме видимой всегда надводной, еще и подводная часть. Обычно она скрыта от глаз. Но когда судно стоит на верфи, например, ты видишь его целиком.».
   Затем добавила: «Смотрите, сколько здесь туристов...  И они, действительно, сэлфятся...».
   Наталья, остановившись и глядя на вспыхивавшие то тут, то там, огни фото-вспышек, отражавшиеся на металле брта теплохода, проговорила: «Ой, действительно… Девочки, нам здесь их должно хватить… Только… Я предлагаю разделиться...».
   Алисия, соглашаясь с ней, сказала: «Да, давайте разделимся… иначе такой напор красоты спугнет живность...».
   Надин сказала: «Хорошо, сестрички. Расходимся. Но встретимся здесь же не позднее, чем через час. И постарайтесь никого не лишить жизни...».
   Алисия, делая решительный шаг в сторону теплохода, обернулась и ответила подруге: «Не волнуйся, Надин. Они даже не заметят.». При этом она лучезарно улыбнулась, но глаза ее горели уже голодным азартным блеском. В них появился рубиновый оттенок...
   Они находились в сорока шагах от «Жемчужины океана»...
   Как и следовало ожидать, Алисия оказалась у теплохода первой — и сразу же решительно направилась к правому, покоившемуся на стволах и кронах пальм, борту.
   Здесь на глаза ей попалась молодая пара — парень и девушка держаои друг-друга за плечи, стоя у самого форштевня судна...
   Алисия недолго изучала их зрительно. 
   Несколько секунд спустя, она отошла в тень полу-переломленной пальмы и. Пристально глядя на молодых, стала делать медленные, плавные, размашистые пассы обнаженными до плеч руками...
   Вот она подняла руки и широко развела их, указала пальцами в разные стороны — и, повинуясь ее пассу, девушка-брюнетка, что-то весело сказав своему парню, быстро пошла в сторону кормы теплохода, огибая сплющенные и смятые его массой стволы пальм.
   Алисия, пристально посмотрев ей в след,  положила одну руку ладонью под щеку, будто ребенок, показывающий маме, что хочет спать и, сложив губы в трубочку, легонько подула в след уходяшей девушке.
   В этот самый момент той, внезапно и непреодолимо, захотелось спать. Она сделала еще несколько шагов, затем стремительно расслабляющееся тело отказалось ей повиноваться — и, раскинув руки, она, почти камнем, упала на теплый, заваленный пальмовыми листьями песок и осталась лежать.
   Юноша, даже отсюда казавшийся Алисии вполне симпатичным, продолжал стоять у носа теплохода, щелкая камерой своего смартфона.
   Алисия вперила в его спину немигающий взгляд, облизнула внезапно ставшие сухими губы...
   Поманила его пальцем — чего он, разумеется, видеть не мог...
   Юноша оглянулся, улыбнулся, спрятал в чехол на поясе смартфон и пошел в ее сторону.
   Десяток секунд — и он оказался совсем рядом, увидел ее и произнес: «Девушка, вам нужна помощь?».
   Алисия ответила: «Нет. Мне нужен ты.  А тебе нужно… Поспать...».
   Она быстро провела ладонью перед глазами парня — и то, закрывая глаза и, одновременно, зевая, раскинув руки падать...
   Алисия оказалась на пути его падающего тела, заключила его в крепкие объятия, не дав завершить падение, расстегнула на нем рубашку и впилась снежно-белыми зубами в его плечо… Со стороны не было заметно, что, в это время, она пьет из него кровь. Казалось, что это влюбленные слились в экстазе ласк...
   Все заняло меньше двух минут.
   Затем Алмисия заботливо уложила парня на упавшие пальмовые листья и щелкнула пальцами у его уха.
   Он очнулся, поднялся, ничего не понимая.
   Алисия с невинным видом, произнесла: «Вы порезались… Вероятно, не здесь...
   Я рекомендовала б вам снять рубашку, чтоб не запачкать кровью… так о чем мы с вами говорили?».
     Тот пребывал в замешательстве, стараясь, одновременно, воспринять тот факт, что на его плече, действительно, обнаружилась недавно свернувшаяся кровь и вспомнить, о чем же он говорил с этой обворожительной девушкой...
   Именно на это и рассчитывала Алисия… Она вперила ему в глаза немигающий взгляд своих карих глаз — и в голове у того поплыл ее бархатный напевный и игривый голос: «ты обо всем забываешь… Ты  просто споткнулся о ствол пальмы в темноте и поцарапался...  Ты никогда меня не видел… Через полчаса, ты будешь заниматься любовью со своей девушкой — и сразу за тем вы оба будете спать... 
   Исполняй.».
   Затем она оставила его, пошла к тому месту, где спала спутница парня, миловидная брюнетка. Нагнувшись над ней, она вперила взор в ее лоб — и во сне той немедленно зазвучало: «Ты не выспалась… ты так хотела спать, что прилегла прямо здесь… Но здесь недостаточно комфортно… Ты должна проснуться и идти к своему любимому… Любовь ждет вас и она безбрежна… Столь же безбрежное море сна разольется потом...  Исполняй.».
   И Алисия уже отдалилась от нее, когда брюнетка поднялась на еще подкашивающихся со сна ногах, осмотрелась и пошла туда, где ждал ее ее любимый...  
   В тот же самый период времени Наталья положила руку на плечо парню с цифровым фотоаппаратом, подойдя к нему сзади.
   Его длинные светло-каштановые кудри приятно легли ей на руку.
   Он обернулся — и тут же. Встретившись с веселым девичьим взглядом, одновременно, услышал ее серебристый голос: «Привет! Как тебя зовут, красавчик?».
   Он, ошарашенный внезапностью появления рядом с собой этой красивой девушки, ответил: «Антонио… Я из Аргентины.».
   Наталья, подмигнув ему, произнесла: «Хм… Ты из Аргентины… Ты должен быть хорошим любовником… Или я ошибаюсь?».
   Он уже поворачивался в ее сторону — и, прежде, чем он успел довершить разворот и ответить ей, она уже положила ему на плечо и вторую руку и, сделав свой голос тише, спросила: «Ну так как — я не ошибаюсь?».
   Он ответил, принимая ее тон и подумывая о том, что девушка просто подарена ему этим островом для незабываемой ночи: «Думаю, ты не будешь разочарована, красотка...».
   «Тогда давай, отойдем под пальмы, где нас не увидят...» — предложила Наталья.
   «Ты хочешь прямо сейчас? А может, пройдем в отель?» — спросил парень.
   Она возразила: «О нет, Антонио… Я проголодалась… Пошли же!!».
   Они отошли под сень трех нависших над берегом у самого уреза воды пальм, Наталья распахнула свою апельсинового цвета незастегнутую сорочку — и он увидел ее золотистое кружевное нижнее белье, явно, недешевое.
   Она, жарко дыша, сказала ему: «Ну и ты… Тоже… Раздевайся скорее...».
   Он послушно, зная, что это в его же мужских интересах, снял через голову белую футболку с портретом Че Гевары на красном фоне, расстегнул белые джинсы...
   Спустя минуту она уже повалила его на теплый песок.
   Еще через миг ее руки в объятиях плотно сомкнулись за его плечами и он положил свои руки на плечи ей.
   А еще через миг она сказала ласковым, но почти приказным тоном: «А теперь, малыш, засыпай… Заааасыпааай...».
   И тут же она почувствовала, ка кон размяк в ее объятиях, его левая рука обессиленно соскользнула с ее тела… Глаза его закрылись и он захрапел...
   Девушка улыбнулась — и, почти лежа на нем, впилась зубами в его тело..
   Спустя пару минут она щелкнула пальцами.
   Парень открыл глаза — и она сказала ему: «О, ты был восхитителен… Но… Очень жаль… Ты забудешь меня еще до утра… «.
   Затем она, помолчав, добавила: «И… Ах, да… Спи… Спи!».
   Он, начавший было подниматься с песка, вновь, отлег назад и захрапел еще громче...
   В это время нашла себе жертву и Надин.
   Она, недолго побродив вблизи борта выброшенного на берег судна, выбрала для себя паренька, одетого в ярко-желтые шорты и зеленую в желтых пятнах рубашку.
   Пварень удобно — для себя и для надин — сидел на поваленном стволе пальмы.
   Девушка неслышно подошла к нему сзади и повела рукой над его головой. Как и Алисия и Наталья, она, при этом, не мигая смотрела на него...
   В голове у парня поплыл незнакомый ему, но очень приятный, с завораживающими чуть-хриплыми нотками, ее голос: «Ночь тиха… Веет свежий бриз и плещется у берега спящий океан… И ты тоже чувствуешь умиротворение и желание поспать… Спать… Спать… Спаааать… Спааать… Спааааааать....».
   Ее слова прокатывались по его сознанию, плавно, словно, океанские волны, омывая и растворяя, расслабляя и убаюкивая...
   к тому моменту, как его веки, все более тяжелевшие с каждым ее словом, совсем закрылись и он покачнулся, собираясь упасть спиной назад. Ее руки уже ждавли этого, покоясь на его плечах.
   Вот они незаметно напряглись — и она мягко отклонила его обезволевщее тело к себе...
   И впилась зубами в его шею...
   Здесь никто не видел их — и спокойная обстановка позволила ей действовать  совершенно свободно — и от того — быстро.
   Спустя минуту она повернула его тело и положила на ствол пальмы.
   Затем провела над его лбом ладонью — и снова, в его грезах, зазвучал ее голос: «В уютном и комфортном Царстве Сна все дороги ведут за повороты, за которыми отрываются следующие восхитительные грезы...
   Я знаю, что тебе хочется путешествовать этим дорогам до самого утра...
   Углубляться в них и забывать обо всем остальном...
    Это твое право и никто не волен отнять его у тебя... 
   Право спать… Спааааать… Спаааааааааать...».
   Словно, теплая и ласковая волна нахлынула на него, смыла его с берега и, бережно качая… баюкая… понесла куда-то… куда-то...
   
   
   
   
   

Похожие статьи:

ФэнтезиКровные сестры. Часть 2.

ФэнтезиКровные сестры. Часть 8.

ФэнтезиКровные сестры. Часть 5.

Приключение"ПРЕДАТЕЛЬСТВО" Глава 1 - Грёзы на фоне беды

ФэнтезиКровные сестры. Часть 6.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 243 просмотра
Комментарии (0)
Новые публикации
Куда нырнуть?
сегодня в 16:42 - Рина Сокол - 0 - 3
Мой маяк
сегодня в 05:46 - Рина Сокол - 0 - 4
Поместье
вчера в 15:53 - Рина Сокол - 0 - 4
Исповедь двухглавой черепахи из Флориды
вчера в 13:35 - Kolyada - 0 - 14
ЗА МОЛОДЫМИ
вчера в 13:34 - Хохлов Григорий - 0 - 7
Только точкой
вчера в 05:43 - Рина Сокол - 0 - 10
Спасибо за все!
Спасибо за все!
17 августа 2017 - Алевтина Гусева - 2 - 21
Когда не видишь лица
17 августа 2017 - Рина Сокол - 0 - 14
Кенгуру ударил по лицу школьника
17 августа 2017 - Kolyada - 0 - 12
Базар-вокзал...
16 августа 2017 - Валерий Цыбуленко - 3 - 48
Голубой пёс Мумбаи
16 августа 2017 - Kolyada - 0 - 12
Кто дружен...
16 августа 2017 - Валерий Цыбуленко - 5 - 29
Вахтовичка
16 августа 2017 - Валерий Цыбуленко - 0 - 28
Вперёд по курсу
16 августа 2017 - Рина Сокол - 0 - 12
Мой взор угаснет прежде...
15 августа 2017 - Валерий Цыбуленко - 7 - 36
Из удалённых публикаций...
15 августа 2017 - Валерий Цыбуленко - 4 - 27
В Ирландии козла избрали мэром
15 августа 2017 - Kolyada - 0 - 12
Власов, Резун и Мазепа
14 августа 2017 - Таманцев Алексей - 7 - 35
Клубы
Рейтинг — 143400 8 участников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования