"ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ!" Первая часть. 5 глава

28 марта 2016 - Лесли Pla
article9514.jpg

 "ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ!!!"

 

История одного дня,

стала историей,

растянувшейся на года...

                                                                                       5.

 

     Как статуи застыли охранники, и даже свирепые взгляды блондина им всё нипочем. Остерегаясь в глаза посмотреть, от него воротятся, и хмурятся.

 

         Безобразники!

 

         Ну, ничего! Время придет, достанется каждому, в том числе и борцам!

 

         Напряженный блондин освободил Нику путь.

 

          — Очень хорошо! — высказался тот, на одном издыхание и крепче прижав девчонку к себе, двинулся к выходу. Вернее начал пятиться задом, ей прикрываясь, и не отрывая глаз от врага, мало ли что? Еще вздумает наскочить, совершив сложный прием, из-за чего придется конфетку оставить. На что блондин не решился. Девушке страшно! Или она это разыгрывает? Кто такая? Случайная жертва? А может быть происходящее — заговор? И с Ником они ещё раньше вздумали сорвать поединок, чтобы он, таким образом, перед всеми  похвастался своей новой пассией? Что вряд ли возможно. Она не в его вкусе! Что же тогда? Мысли как в хаосе!

 

         Охранники?

 

         Блондин воззрился на них с яростью. Обязаны были вмешаться в ход выступления, только заметили знаки. Отработанный жест! Перед началом каждого шоу, их наставляет. Головой за них отвечает! Сейчас — охраняют, вне представления — обучаются у него боевому искусству. И может так статься, в дальнейшем, каждый из этих парней, окажется рестлером, что, тем не менее, не помешало им наставника своего ослушаться и самовольничать, как и Нику.

 

         Поединок срывался!    

 

         Этого не предотвратить, когда надо бы, только как, если блондин и сам оказался не лучше, растерялся до такой степени, что застыл на месте как в ступоре, и вина за происходящее медленно, но верно стала перетекать на его крепкие плечи. И всё от того, что фигура он значимая, помощником у организаторов числится. И в любой ситуации действовать, обязан был быстро и слаженно! Чего он не сделал. Поэтому в молчании гневаясь на себя, на весь белый свет и с силой сжимая челюсти вместе, он со своего места, всего лишь внимательно наблюдал за Ником и девушкой. Они приблизились к шторе оранжевого цвета, которая отделяла зал от всего остального. Миг и исчезнут! Только Ник отказался.

 

          — И пускай мне за это достанется, — прошептал он, все ещё насмешливо улыбаясь, и для публики, снова потерся щекой по пухлой щеке похищенной зрительницы.

 

         Инга аж ахнула.

 

         Как приятно.

 

         Довольный собой рослый борец рассмеялся, а после прошептал ей на ухо, да так, посторонним казалось, пошлит, а он поделился с ней тем, что собирается забрать отсюда еще и Артема — напарника своего. Они же команда! Его одного не оставит. И Ник потащил Ингу к рингу. Она для вида рванулась из крепких объятий, в которых ей было тепло и комфортно, и которые предназначались будто бы для неё! И чуть ли над собой не рассмеялась. Предполагает немыслимое, когда они с Никой совсем не знакомы.

 

         Он похвалил ее за разыгранный страх.

 

         На ринге, среди воюющих рестлеров — Артема, им Алка еще восхищалась, он запечатлен у нее в телефоне, на афише, Инга сразу узнала, по сценическому одеянию схожему с экипировкой Ника. Бриджи почти до колен и майки с глубоким V-образным вырезом. Только у Ника темного цвета, с орнамент на майке спереди. Точно такой же, у Артема, но на пятой точке, на бриджах, когда как сама одежда светлая. Он дрался с лысым качком, его Инге не удалось  разглядеть. Зато она подметила, что Ник и Артем неспроста были командой, их между собой объединяло что-то едва уловимое, и если к ним присмотреться, они, будто бы недостающее дополняли друг в друге. Один — сексуальный вальяжный! Другой — энергичный, прекрасный! Подлетел к одному из углов на ринге и по канатам наверх. Решил изобразить сложнейший приём, и очень опасный. Прыжок на врага, который ни о чем таком не подозревая, стоял к Артему спиной, невозмутимый и превосходный. Приходил в себя от недавней атаки. Стёр что-то со лба, посмотрел на ладонь – ничего.

 

         Судья замахал на Артёма, не нужно, а тот уже наверху. Ухмыляется! Равновесие держит, немного пошатываясь и дыша  глубоко.

 

         Зал восторгается!

 

         Фотографы щёлкают без передышки. Около ринга два оператора. Тут же Ник вместе с Ингой. Все в ожидание.

 

         Напрягся Артём… Ахнули люди.  Он сиганул!

 

         Лысый качок обернулся. Противник в полёте. Качок отступил. Артём приземлился на ринг, перевернулся через себя, только подняться на ноги не смог. Ловкий соперник влепил ему между лопатками. Артем выдал рык, идущий из самого естества. Признал свое поражение, еще и потому, что бритоголовый парень с прекрасной фигурой тут же завел одну руку к Артему под шею, и чтобы было удобнее, поддался чуть вниз, встав на колено, а руку другую завел к нему на затылок. Напрягся всем своим идеально созданным телом. Артём стал извиваться, корчится и кряхтеть. Захват удушения все-таки. Судья растерялся. Блондин в стороне. И лишь один Ник, возмущенный смелостью лысого парня, особенно производимым над другом приемом, в раздражение громко воскликнул:

 

          — Артем!

 

         Товарищ пришел на подмогу. Артем дернулся с силой, чтобы посмотреть на него, но даже не смог обернуться, не позволил лысый качек, как и сам не стал оборачивать. Отвлекаться от захвата нельзя. Тогда Ник обозлился и уставился на блондина, требуя взглядом, чтобы тот потолковал со своим лысым напарником. На что блондин отрицательно покачал головой. Еще чего не хватает!

 

          — Иначе ей, — пригрозил ему Ник, -  не поздоровиться! — и чтобы его просьбу исполнили, Ингу встряхнул.

 

         Сколько можно? Но нечего делать, если согласилась подыгрывать, значит нужно бояться. Она заморгала ресницами, и тоже уставившись на блондина. Спаси! Тот усмехнулся. Ну и девчонка! Кто такая? Случайная жертва или подсадная утка? Искусно играет или ей все-таки страшно?

 

         Ей было по-настоящему страшно!

 

         До безумия, до ужаса, хоть сознание теряй, от внимания зрителей, от своей невиданной смелости, от фотовспышек, от операторов, которые наводили на нее свои объективы, зато играть получалось отлично. Может быть, потому что объятия рестлера, рассудок дурманили и чтобы не поддаться его эротизму, чтобы в нем не захлебнуться, она старалась изображать то, что от нее требовалось. И благодаря чему, блондин, только поймал ее взгляд на себе, просьбу исполнил, правда, нехотя и через силу. И такое лицо сотворил, презрительное, и смешное, захотелось заплакать. Брови насупленные, ноздри раздул, как и щеки, подбородок тройной, глаза сузились, а тело… еще больше перекаченным сделался — отвратительно! Как индюк. Вальяжно и медленно он взобрался на ринг. Очутился внутри, едва перелез под верхним канатом. К напарнику двинулся. Тот душит Артема. Артем все еще стонет и пытается вырываться из цепких клешней, может получиться? Что вряд ли возможно! Лысый его не отпустит. Блондин опустил ладонь на широкое плечо напарника. Тот резко вскинул голову кверху. Едва блондин встретился с ним взглядом,  наклонился к нему, и зашептал что-то на ухо, иногда стреляя глазами и на судью и на охранников. И даже Артем прислушался к разговору, который через некоторое время внезапно прервался.

 

         Бритоголовый качок резко обернулся назад и хватку из-за этого немного ослабил — Артем продохнул.

 

         Инга встретилась с рестлером взглядом.

 

         Сердце зашлось.

 

          Неожиданность!

 

         И кровь взволновалась.

 

         Инга сглотнула.

 

         Взгляд у этого парня оказался таким проникновенным, словно в самую душу заглядывал, что так не вязалось с его внешним видом: невозмутимым, бесстрастным, и строгим. Сильным, холодным.

 

         Превосходным!

 

         Его руки будто бы дрогнули. Губы сжались в тонкую линию.

 

         Артем от изумления распахнулись густые ресницы. Захват удушения из разыгранного, стал переходить в настоящий. Что-то пошло не так или же оппонент переусердствует?

 

         Зрители, все как одни, стали выкрикивать имя этого превосходного рестлера. Чего не расслышала Инга. Шум отдавался гулом в ушах. Или же уши на миг заложило?

 

         А вот Нику, возгласы эти, пришлись не по душе, он усмехнулся и укоризненно покачал головой. Его длинные волосы светлого цвета, разметались по крепким плечам. Изобразив на лице недовольство, Ник сузил глаза. В ту же секунду, лысый качок спохватился, резко отвернулся от зрительницы, а затем с силой отпихнул от себя и Артема. После чего с легкостью и проворно для столько мощной фигуры, поднялся на ноги.

 

         Освободившийся Артем прокатился по рингу, к самому краю, и спрыгнул на пол, на девчонку уставившись, удивления своего не скрывал. Кто такая? Милашка! Застыла в объятиях Ника, не вырывается, что самого его не тревожит. Главное, что напарника выручил, как и хотел, остальное приложится, если приложится. Во что с трудом верилось, ведь Ник поединок сорвал! Что понял Артем из разговора блондина и лысого, но виду не подал, словно так это было и нужно, словно таков оказался сценарий. С этим разберется потом, а сейчас, нельзя отступать! Нужно придерживаться тех образов, которые ему и Нику присущи, и которые разыгрывают они перед зрителями. Обаятельные негодяи и ловкие хулиганы. Команда. Друзья! Разделяться не будут, несмотря ни на что. Даже если Ник, решил убраться из зала, дел наворотив, Артем поддержит его.

 

         Схватившись за шею, он потер кожу ладонью, немного пощипывает после приема, почти настоящего, и в три размашистых шага, Артем оказался около Ника и зрительницы. Напарники посмотрели друг другу в глаза. Артем ухмыльнулся, загадочно и хитровато, склонив голову на бок. Он знал, Ник, совершенные ошибки, осознавая, перед ним объясниться решил. Виновато моргнул, но рта не раскрыл. Не успел. Потому что, опередив его Артем рявкнул грубым, глухим голосом:

 

          — Уходим! — он толкнул Ника в плечо, чтобы тот поторапливался, и только после этого тихо добавил, — Потом, всё потом.

 

            Втроем, они направились к выходу.

 

         Инга, как прежде, оставалась в крепких объятьях Ника, который в следующую секунду потребовал:

 

          — Вырывайся! — Она трепыхнулась. Он прижал ее к себе, крепче, уже похвалив. — Умница! — Она не успела ответить. Послышалось громкое:

 

             — Ник???

 

         Втроем они обернулись, будучи уже возле шторы.

 

         Секунда, вторая… четвертая, пятая...

 

          — Быть может, все же отпустишь девчонку? — хриплым голосом потребовал превосходный лысый борец, прекрасного телосложения. И просьба его так прозвучала, или это лишь показалось, недоразумение происходящего способствует еще и не такому, но в самой интонации хриплого тона послышалось, будто бы от последующего ответа, зависела вся дальнейшая жизнь, этого парня, серьезного и значимого! Рядом, с которым находился блондин, широко ноги расставив, и подпирал руками бока. Судья, озадаченный, чуть в стороне. Охранники, с любопытством смотрели на рестлеров. Зал затих в ожидание. И лишь одни операторы наводили свои объективы.

 

         Инга посмотрела на лысого. Он на Ника смотрел. Пронизывающе! В ожидание — напряжен. Когда сам Ник над просьбой его рассмеялся с издевкой. Отрицательно покачал головой. К Инге поддался, потерся об ее щеку своей, и снова мурашки по коже, а в животе, в самом низу так тепло.

 

         И у нее, и у него.

 

         Ник вынес вердикт!

 

          — Нет! — Избрав для лысого рестлера иной жизненный путь, — теперь эта конфетка моя!

 

         И даже Артем закачал головой. Да! Эта конфетка его! Знал бы он только, чем всё это закончится, и для него, и для дружищи его, и даже для бритоголового рестлера, так сейчас бы не радовался! И о чем Артем даже предположить не успел. Из сознания все посторонние мысли вылетели, как только ди-джей включил в зале громкую музыку, что-то на подобии репа, под которую ребята выходили на ринг, и под которую его покидали. И поэтому троица поспешила из зала, перед этим все-таки запечатлевшись у фотографа в кадре!

 

P.S. Возможна корректировка текста.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
Комментарии (0)
Новые публикации
Не в размере суть
сегодня в 11:27 - ШАХТЕР - 1 - 8
Автобус
Автобус
вчера в 21:50 - nmerkulova - 0 - 12
Вы когда-нибудь ждали автобус? Прочитайте, это для вас.
В плену весенней кутерьмы
В плену весенней кутерьмы
вчера в 16:24 - Лариса Тарасова - 5 - 32
Настя сравнила себя с Матильдой Кшесинской
вчера в 16:19 - Kolyada - 0 - 9
Ах, вы сани, мои сани ...
Ах, вы сани, мои сани ...
вчера в 16:15 - nmerkulova - 0 - 12
Робот-юрист ругается матом
19 мая 2018 - Kolyada - 0 - 8
Метод воспитания.
19 мая 2018 - Иван Морозов - 0 - 11
Ах! Мадам!-74
Ах! Мадам!-74
19 мая 2018 - frensis - 0 - 11
Палата № 6.
18 мая 2018 - Иван Морозов - 4 - 32
Владимир Шебзухов «Две картины» Москва ЦДЛ читает автор
Владимир Шебзухов «Две картины» Москва ЦДЛ читает автор
18 мая 2018 - zakko2009 - 0 - 60
Поиграли в прятки.
18 мая 2018 - Иван Морозов - 0 - 16
Макаки атакуют!
18 мая 2018 - Kolyada - 0 - 14
Бездомный дождь
17 мая 2018 - Дмитрий Шнайдер - 2 - 34
Астры мои не растут...
Астры мои не растут...
17 мая 2018 - Надежда Шаляпина - 2 - 20
Храм
Храм
17 мая 2018 - Олег Гарандин - 0 - 20
В Думе Таня горько плачет
17 мая 2018 - Kolyada - 0 - 23
Загадки для детей 234 (о животных)
17 мая 2018 - Антосыч - 0 - 31
ГОДЫ... ГОДЫ БЕГУТ...
17 мая 2018 - Иосиф Латман - 2 - 19
Клубы
Рейтинг — 391235 11 участников
Рейтинг — 179300 10 участников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования