"ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ!" Первая часть. 6 глава

11 ноября 2016 - Лесли Pla
article10747.jpg

"ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ!!!"

История одного дня,

стала историей,

расстянувшейся на года...

 

 

6 глава

 

Музыка стихла, послышался рев. Рестлерами восторгается зал. С одной стороны — имя блондина, с другой — лысого парня, и громче. Все неспроста. Он — бесподобный! Почти никогда не проигрывает, с идеальной фигурой, серьезный, устрашающий, важный. Сила и мощь! Неприступный, как айсберг, холодный. Идеал, кумир, он — мечта!

 

          — Что это было? – спросил он у напарника, когда с ним поравнялся.

 

         После случившегося инцидента, нечего делать и не с кем бороться, прощаются рестлеры. Ходят по рингу, красуясь собой перед зрителями, а у тех от азарта ярко сверкают глаза, ладони немеют от частых хлопков, в глотке першит, и все-таки, громче всех одна небольшая компания из подростков, неизменные гости. Так скандируют имя героя, уши закладывает. С плакатом, нарисованным мастерски! Точь-в-точь лысый боец. Только этого он не замечает, не оттого что не внимательный или зазнался, он мысленно летает где-то не здесь. Не получив ответ на вопрос, лишь небрежное пожатие перенакаченных плеч, ловко пролезает под верхним канатом, тут оставаться нужды больше нет, и без особых усилий он прыгает с ринга. После недавней атаки дышит все еще тяжело, капли пота стекают вниз по груди, по спине, по всему идеальному телу, открытому для обзора. Рестлер устал! О чем никто не догадывается, этого он никому не покажет. Выносливый, гордый.

 

         Около него тут же возникает лес из зрительских рук. С первых рядов, со вторых, и даже с третьего тянутся. В надежде он прикоснется. Увы. Дожидаясь напарника, развернулся к рингу могучей фигурой.

 

         В это время в зале зазвучала новая музыка, боевой клич барабанов, вперемешку со звуками горна, призывая действовать, драться, крушить. Одновременно ритм устрашающий и притягательный, словно воедино сливается с лысым борцом. Как это ловко устроено, чтобы зрители, ощутив по всему телу мурашки, да и остальные борцы, знали, наступил миг для лучшего рестлера — непобедимого. К нему по порожкам вальяжно спустился блондин и наконец-то откликнулся:

 

          — Что это было, не знаю! Либо подстава, либо случайность, но в любом варианте, скандал неизбежен!

 

         Они двинулись к выходу, и только тогда лысый качок заметил тянущихся к нему зрителей. Спохватившись, он стал прикасаться к раскрытым ладоням. Никого не оставил, уважил практически каждого, и были счастливы те, кто почувствовал скольжение его горячей руки по своей, ощутив влажность на коже. Пот, который он неумышленно стирал со своего идеального тела. И пока один прощался с толпой, другой, блондин, замер где-то около выхода, уставившись на охранника, самого к себе ближнего. Тот, от него отвернулся, чувствуя себя виноватым. Нахал! Сквозь зубы блондин процедил:

 

          — Скоро я точно кого-то убью, потому что совершенного ничего не понимаю в этой истории.

 

         Вскоре рестлеры пропали за оранжевой шторой, где их встречали. Ребята! И вовсе не те, которых хотелось бы видеть, чтобы разобраться в случившемся инциденте, другие молодчики, чье выступление на очереди было следующим. Они тоже горели желанием всю правду узнать. Немного сдвинулся их выход на ринг. Впятером они уставились на блондина. Тот с перекошенным от раздражения лицом, так и знал, что так и будет, руку поднял, что означало: Не лезете. Потом. Рестлеры повесили головы. Но когда блондин рявкнул

 

          — Где они?

 

         Указали взглядом на дверь, та была сразу за шторой и справа.

 

         Провинившимся больше некуда деться, как только притаиться в коридорах этого здания, до поры до времени, когда страсти утихнут, после чего можно будет встречаться с организаторами. Вспомнив о них, блондин осмотрел. Как странно, те, к шторе не вышли? Так сильно разгневаны? И остерегаются того, что будут срываться на каждом встреченном рестлере? Или ждут, когда выступавшие парни сами к ним явятся?

 

         Как раз в это время в зале стихла боевая мелодия барабанов и горна, зазвучал голос ведущего. Борцы продвинулись к шторе, и чтобы им не мешаться, блондин с напарником прошли вглубь коридора. Тут находились охранники, на которых блондин ноль внимания. В минуты выступления, их не было в зале, они ни при чём. И отправиться бы ему за правдой, на поиски двух хулиганов с девчонкой, только блондин как прежде замешкался. Нервничал он. Привалился к стене, сложив на  груди крепкие руки, и устремил взгляд голубых глаз в одну точку напротив себя. Возле него и лысый качок остановился. Рассматривая свой защитный бандаж на левом локте, иногда стирал с себя пот, продолжая дышать все еще тяжело. Оба безмолвствовали, пока в зале не зазвучала новая музыка предвещающая выход на ринг первого рестлера из той пятерки, которая толпилась около шторы, блондин не сдержался.

 

          — Организаторы убьют и меня и Ника, всех нас за сорванный матч! Что же нам делать? — и он стал возмущаться.

 

         Как выскочил в зал первый выступающий парень, этого он не заметил. Ему все равно! От волнения, то разжимает руки, то снова складывает на груди. Он же не сумел предотвратить возникшую катастрофу на ринге, жди наказания. Ему достанется в большинстве, да и остальным этого тоже не избежать. О чем знает и лысый качок, только беспокойства своего не показывает. Вместо этого, он благоразумно предлагает напарнику, отыскать провинившихся.

 

          — Как только Ника увижу, — процедил сквозь зубы раздраженный блондин, искривив такую страшную рожу, тройной подбородок, глаза, словно щелочки, брови насупленные, напрягся всем телом, — прибью. — он отступил от стены. И пускай эта угроза была не существенная, в ней говорили эмоции. Бритоголовый качок, тем не менее, напарнику подсказал:

 

          — Но сперва, давай все-таки выясним, что там к чему.

 

         С ним соглашаясь, блондин снова замер на месте, едва к двери направился.

 

          — Выясним, — он повторился, — особенно про эту девчонку, с которой Ник разыграл похищение. Кто такая? Подружка, или его новая пассия?

 

          — На сколько я знаю, он с такими не связывает.

 

         Блондин вскинул глаза на бритоголового парня, с ним опять соглашаясь:

 

             — Ты прав, но и тут, — он говорил, — есть над чем поразмыслить, потому что эту девчонку, на шоу, я впервые увидел, отчего закрадываются подозрения, может быть она подставная?

 

         Музыка смолкла

 

         Все рестлеры вышли на ринг, сейчас там начнется мочиловка!

 

         Лысый качок искривил губы в улыбке.

 

          — Я тоже, — хриплым голосом проговорил он подтверждая то, что прежде заметил блондин, — среди зрителей ее впервые увидел, — и выдал то, чего сам от себя не ожидал. — Она симпатичная!

 

         На ринге сражение!

 

         Люди беснуются!

 

         Блондин ошарашен. Уставился на напарника, позабыв о волнении, сейчас расхохотался, закинув назад голову, а после заметил:

 

          — Неужели ты обращаешь на это внимание, особенно когда борешься и особенно на зрителей женского пола?

 

         Лысый качок усмехнулся, и дернул укоризненно головой:

 

          — Еще скажи, что женщин я вообще избегаю?

 

          — Ну это уж вряд ли, и все же, — блондин стал серьезным, вздохнул, протянул руку к напарнику, и постучал своей ладонью того по обнаженной рельефной груди в дружеском жесте, в той в области, где у лысого билось сердце, - Там у тебя вечная мерзлота!

 

          — Перестань!

 

          — Хорошо, — блондин сложил руки на груди, вздувавшейся от перенасыщения в тренировках, задумавшись над тем, что для него едва ли являлось секретом. Так получилось.

 

         Из-за работы на ринге, причем весьма частой, они сблизились с лысым качком, и даже как-то раз, между собой разоткровенничались. И тогда крашенный рестлер узнал, пускай только поверхностно, — лысый качок очень сильно обжегся в любви! Там что-то с предательством связано. Случилось это четыре года назад. Очень страдал, очень маялся, долгое время жил, будто во мраке, из которого не сразу, но выкарабкался. Рана у него зажила! Только остались последствия. Сердце льдом так затянуло, что не пробиться туда на ледоколе, не растопить жарким огнем, как не пытайся. После той драмы ни в кого уже не влюблялся этот превосходный борец. Не хотел или не получалось. Лишь для интимной близости была постоянная девушка. Но и там, на определенных условиях, дальше чего оба заходить не хотели. Зато уйма поклонниц, пользуйся, развлекайся, а он с каждой, какой бы не являлась красоткой, всегда оставался обходительным, неприступным и строгим. А если и  сдавался на волю случая, опять же не по симпатии, о себе заявляла мужская природа, то обязательно предупреждал, романа не будет, лишь секс! Был один случай, о котором потом пожалел, но это другая история и там девушка так откровенно себя ему предлагала. Как не воспользоваться, как устоять?  

 

         Блондин встряхнул головой, отогнал от себя эти мысли. Думает он не о том. Ведь лысый качок только что признался-таки в симпатии, вот чему нужно радоваться. Дождались! Или из-за растерянности это ляпнул, потому, что выступление сорвалось впервые за все время существования боев без правил, и явилось для него неожиданностью первой степени? Хотя, по виду не скажешь. Невозмутимый и ледяной, в прочем-то, как и всегда! И пауза между ребятами стала затягиваться. Думая о своем они прислушивались к поединку. Где-то за оранжевой шторой сражались коллеги по шоу. Ударялись телами о ринг, но не жесткий, какой предоставлен для бокса. Каркас у ринга для рестлинга иной, чтоб не пораниться, упругий. И покрытие часто меняется, мыть нельзя, а то деформируется.  

 

         Первым от раздумий встрепенулся лысый качок. Осмотрелся вокруг. В коридорчике только охранники, да и те, в смущение отводят глаза. Вздохнув от неизбежности предстоящего разговора с провинившимися ребятами, который мог перерасти в легкую ссору, из-за взволнованного обстоятельствами блондина, значимый парень еще раз ему предложил:

 

          — Пойдем, потолкуем с дружками?

 

         Блондин согласился, без возмущения и возражений, и, улыбаясь чему-то,  направился к двери.

 

         Сейчас они увидятся с девушкой.

 

         С той самой, которой лысый качок признался в симпатии.

 

         Быть может это — ОНА???

 

         Именно она!

 

         Едва блондин взялся за ручку, его улыбка погасла. Она же ведь с Ником. Ник ее не отпустит, если глаз положил. Хотя тот тоже со своими причудами, о чем, прежде заметил бритоголовый, когда заявил, что Ник с такими, как та зрительница, девчонка еще, не связывается, просто...

 

         Ник остерегается малолеток!

 

         Лысый вообще не влюбляется!

 

         Кругом творится бардак...

 

 

P.S. Возможно редактирование текста.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)
Новые публикации
Всё в этой комнате привычно
вчера в 17:37 - Алексантин - 0 - 5
Всё хорошо, нашлась моя потеря
вчера в 17:19 - Алексантин - 0 - 8
Сказка про то, как еж, лось и заяц прогнали злого волка
Сказка про то, как еж, лось и заяц прогнали злого волка
вчера в 12:37 - frensis - 0 - 10
Мостик отмечает Масленицу.
вчера в 10:54 - Kolyada - 0 - 8
Пить, не умея, зря так пил
вчера в 10:43 - Алексантин - 0 - 9
Кто будет первым всё равно
вчера в 10:17 - Алексантин - 0 - 8
Жила-была Ева или хроника одного морского путешествия
Жила-была Ева или хроника одного морского путешествия
вчера в 05:31 - Лариса Тарасова - 7 - 55
Уже не тот задора жар
16 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 8
Другая сбудется мечта
16 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 8
Настин ответ хейтерам
16 февраля 2018 - Kolyada - 0 - 7
КОМАНДИР
16 февраля 2018 - Хохлов Григорий - 0 - 12
Дорогу жизни выбрал сам
16 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 9
Меня Господь, благослови
16 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 8
Непостиранный дружок
Непостиранный дружок
16 февраля 2018 - Рина Сокол - 0 - 12
Избранный
Избранный
15 февраля 2018 - zakko2009 - 0 - 14
У всех порой бывает сбой
15 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 9
Опять на горизонт гляжу
15 февраля 2018 - Алексантин - 0 - 11
Мини-сказки 2
Мини-сказки 2
15 февраля 2018 - Нина Агошкова - 3 - 23
Клубы
Рейтинг — 383315 9 участников
Рейтинг — 179300 10 участников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования