А случилось обычное

18 января 2017 - Владимир В. Сухарев

Не люблю гулять по углям, но некоторые очаги стоит погасить...

 

После новогодних праздников нашёл время для Фабулы. Прихожу, а там — никого. Нет, до меня слухи доходили, что последние «из Удэге» уходят, но я и не представлял что так массово. Смотрю снова появились бандформирования русофобов графоманов. Ничего не пойму. Пишу заметку, где спрашиваю, ау, а куда это все подевались. Высовывается из норы "3,14" и начинает свою тупость лить в комментарии…

 

Чуть перемотаю назад…

 

Я тут не буду Колумбом, если скажу прямо – дама, не одному мне затрахала мозг. Сложилось впечатление, что я резкий, не выдержанный тип, ничего подобного. Как говорят мои друзья, тебе бы атомную бомбу разряжать. Трудно меня вывести из себя. Но когда тебе в «личку», на протяжении долгого времени пишут гадости, что ты сдохнешь скоро, что ты умственно отсталый, что ты… И это разносят по всей сети. Притом, что нет на её слова ни то что мотива, но даже комментария встречного. Ну сидит жаба на берегу, да и пусть себе жабьё раздувает. Молчу, думаю, отстанет… Я кстати раскусил сразу, прочитав её «бубльгумы» в «переписке». Товарка провоцирует, затем «снимает» реакцию и делает «гешефт», или «стукнет» Админу, или харкает в свои письма и на люди. Не отстала. Ну, я её мягко и послал… Побежала жаловаться.

 

К «банам» на Фабе я уже привык как к макаронам, ничего страшного. Много произведений удаляли, за некоторые «банили», причём за те, которые действительно «нипричём». А всё это потому, что великовозрастное дитё «рулит» сайтом. Знаю о чём говорю, сам двоих балбесов вырастил, в люди вывел. Старше его, наверно. Так вот: «Наполеон» читать не умеет. Нет, он читает, но голова наглухо не работает. Про что, зачем, почему, — это не интересно, он заточен сразу на выводы. В литературной голове пусто, а реагировать как-то надо. Я когда прочитал его сообщение в «личке», афигел. Нее, то что забанил это нормально, тут без претензий, но вменять мне что я «призываю» всех уходить с сайта – это абсурд. Всё время, что я там находился, только и думал как сплотить литературный "пипл", почему и выпускал обзоры.  

 

Жаль мне его, умный парень. Уже бы не лез туда, где выглядишь идиотом. Мир не становится умнее, и не дай Бог конечно, однажды он встретится с тем миром где понимают слова буквально… Не знаю, мне тяжело понять: взять, ухандокать сайт графоманами, лицемерами, лизоблюдами. Ведь даже когда лижут одно место, рано или поздно приходит боль. Разогнал всех талантливых людей, главное — активных, и уж точно уверен, что поступает всегда правильно.

 

Вообще, я наблюдаю у современности две больших беды. Люди думают не тем местом и, как правило, занимаются не своим делом… Пусть. Нам в их мире долго не жить, да и наши джинсы им по размеру не подойдут. Жаль конечно, что очень часто не понимаем друг друга. Таких как тупая "3,14", тут и понимать незачем, больной человек. Все её знания зависли на уровне пояса, «внутренняя душевная болезнь» прячется за хитростью. Не однократно «Наполеону» писали, что дама ворует творческие работы, занимается провокациями, (уже сегодня на всех сайтах, где мои «прои», кал души размазывает, благо я не на многих). «Наполеон» не реагирует. «Эдипов комплекс», что вы хотите. Вот именно так современность его и преподносит.

 

Ммм-да…

Понять друг друга и в давние времена было сложно, а понять с помощью букв, вообще стало невозможно. Редко кого встретишь, кто за предложениями видит человека. А ведь это главное, для творческого человека – ПОНИМАТЬ…

 

Снёс свою страницу оттуда к эпени-каруселям. Надоело.  Надоело, что приходится объяснять что белое это не чёрное, что снега не бывает летом, что… Нет, я не умничаю, «не строю из себя памятник», просто стало как-то не интересно что ли, зябко как то…Не обещаю своего яркого присутствия на этом сайте по банальной причине – занят в реале. Но обещаю, все свои новые работы сначала выкладывать у вас.

 

Конечно, в техническом смысле сайт проигрывает Фабе, но к этому привыкаешь со временем. Я, допустим, пришёл сюда не из-за безысходности, и не потому что «крикнули, беги к нам, мы такие все из себя», нет. Здесь есть авторы, которых я понимаю. Естественно, я рад этому. Сюда ушли авторы, которые понимают моё творчество, и это не по причине сладкого «кукупетства», которое терпеть ненавижу и умею это чувствовать. Есть авторы, творчество которых мне реально интересно, оно «зажигает», толкает самого к чистому листу. Ну и конечно – общение.

 

Здравствуйте, Друзья!

Рейтинг: +10 Голосов: 10 560 просмотров
Комментарии (75)
Новые публикации
Роковая ошибка.
сегодня в 19:35 - Иван Морозов - 0 - 4
Рекорд
Рекорд
сегодня в 17:23 - Сергей Лысков - 0 - 10
история
Mirabilibus Dei!  (Чудеса Бога)
Mirabilibus Dei! (Чудеса Бога)
сегодня в 17:21 - Сергей Лысков - 0 - 9
история 
Нельсон
Нельсон
сегодня в 17:11 - Сергей Лысков - 0 - 10
история 
Невероятный приступ правды
Невероятный приступ правды
сегодня в 17:10 - Сергей Лысков - 0 - 9
история
В начале была женщина, и звали её...
В начале была женщина, и звали её...
сегодня в 17:08 - Сергей Лысков - 0 - 7
история
Воскресенье
Воскресенье
сегодня в 17:06 - Сергей Лысков - 0 - 8
история
Кулинарные рифмы.  Яичница-глазунья
Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья
сегодня в 15:41 - frensis - 0 - 6
Тузик.
вчера в 11:35 - Иван Морозов - 4 - 23
Загадочный памятник.
вчера в 10:51 - Иван Морозов - 2 - 21
Ум и сердце
вчера в 07:50 - Дмитрий Шнайдер - 0 - 15
Госпожа муза
вчера в 07:50 - Дмитрий Шнайдер - 0 - 16
Мне сегодня повезёт
вчера в 07:49 - Дмитрий Шнайдер - 0 - 14
Философия жизни
вчера в 06:03 - Хохлов Григорий - 0 - 11
Ловись рыбка
вчера в 06:01 - Хохлов Григорий - 0 - 14
Горная палатка
вчера в 04:08 - ШАХТЕР - 0 - 11
Вечность
15 августа 2018 - Таманцев Алексей - 0 - 14
Красная Шапочка. Новая версия.
14 августа 2018 - Елизавета Разуваева - 0 - 21
Клубы
Рейтинг — 391235 11 участников
Рейтинг — 179300 10 участников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования